ANTIPASTI

Panini al formaggio


Panini al formaggio

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

350 g di farina
180 g di burro
1 bustina di Lievito per Pizze e Torte salate senza glutine 3 buste 48g
80 g di Grana grattugiato
70 g di provolone tritato
1 vasetto di yogurt bianco
2 cucchiai di erba cipollina tritata
1 cucchiaio di rosmarino tritato


PROCEDIMENTO:

Setacciare la farina con il lievito in una ciotola.
Aggiungere il burro tagliato a pezzetti, lo yogurt, i formaggi e le erbe tritate. Impastare sino ad ottenere un composto omogeneo.
Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare per 30 minuti in frigorifero.
Accendere il forno a 200°C e rivestire la placca con l'apposita carta. Formare con l'impasto dei piccoli panini rotondi, da disporre, distanziati, sulla placca e cuocere per circa 15 minuti.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA