ANTIPASTI

Muffin salati


Muffin salati

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

400 g di zucchine
200 g di farina 00
10 g di Lievito per Pizze e Torte salate senza glutine 3 buste 48g
80 g di formaggio fresco
80 g di Parmigiano grattugiato
100 g di mozzarella
100 ml di latte
100 ml di olio di semi
3 uova
olio extravergine di oliva q.b.
sale, pepe


PROCEDIMENTO:

Lavare e asciugare le zucchine, privarle delle estremità e tagliarle a piccoli dadini.
Saltarle in padella con olio extravergine di oliva. In una ciotola sbattere le uova e il latte con una frusta, aggiungere l’olio di semi a filo e mescolare finchè non si ottiene un composto omogeneo.
Unire il formaggio fresco, la farina setacciata con il lievito ed amalgamare bene il tutto.
Aggiungere il Parmigiano e aggiustare di sale e pepe.
Quando le zucchine sono cotte, unirle al composto e mescolare. Ungere 12 stampini da muffin, versarvi il composto ed infilarvi qualche cubetto di mozzarella.
Cuocere in forno a 180°C per 30 minuti circa finché la superficie dei muffin risulterà dorata.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA