ANTIPASTI

Empanadas


Empanadas

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

340 g di farina
60 g di Fecola di patate senza glutine 250g
150 ml di acqua
Un pizzico di sale
3 cucchiai di olio
1 cipolla
3 patate
350 g di carne di manzo
14 uova di quaglia
1 dado Brodo Verdure 7% senza glutammato e senza grassi idrogenati 10 cubi 110g
Paprika dolce
3 cucchiai di olio
3 cucchiai di acqua
Olio per friggere
Ketchup
peperoncino


PROCEDIMENTO:

Preparare l'impasto disponendo sulla spianatoia la farina a fontana/vulcano, versare al centro l'acqua, il sale, l'olio ed impastare formando una palla che lascerete riposare poi coperta.
Tagliare a cubetti cipolla e patate, farle rosolare in una padella con un cucchiaio di olio e 3 di acqua.
Dopo 5 minuti aggiungere carne, dado e paprika e cuocere altri 10 minuti.
Cuocere in acqua bollente le uova di quaglia per 3 minuti.
Stendere l' impasto con il mattarello e con l'aiuto di una scodella del diametro di 8/9 cm ritagliare dei cerchi.
Al centro di ogni cerchio disporre due cucchiaiate di carne e un uovo. Spennellare con acqua il bordo del cerchio e richiuderlo a metà, arrotolando poi il bordo. Friggere le Empanadas sino a che saranno dorate. In una ciotolina mescolare il ketchup con del peperoncino.
Servire le Empanadas con la salsa piccante.



Questa ricetta la prepari con:


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