ANTIPASTI

Burritos alla moda di Sara


Burritos alla moda di Sara

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

8 tortillas
1 barattolino di fagioli borlotti da 150 g
1 barattolino di mais da 150 g
1 cipolla piccola
8 funghi champignon
2 pomodori
1 zucchina
1 peperone giallo
8 foglie di insalata
5 cucchiai di maionese
2 cucchiai di yogurt greco
1 Brodo Verdure 7% senza glutammato e senza grassi idrogenati 10 cubi 110g
2 cucchiai di olio


PROCEDIMENTO:

Pulire e affettare tutte le verdure, tranne le foglie di insalata da tenere da parte. Scolare i fagioli e il mais.
Mettere sul fuoco una padella con l’olio, aggiungere le verdure, il dado e cuocere a fiamma vivace per circa 10 minuti mescolando ogni tanto.
In una ciotolina mescolare la maionese con lo yogurt.
Scaldare le tortillas in una pentola antiaderente e formare i burritos adagiando su ogni tortillas una foglia di insalata, un po’ di salsa alla maionese, un po’ di verdure.
Infine arrotolare le tortillas su se stesse.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA