Confettura di Pesche al Profumo di Timo #unafavolanelpiatto

599fca95c08ac1.45199574.jpeg

Dose

Tempo di preparazione

20

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 kg di pesche mature

1 bustina di Fruttincasa 3 a 1 - 50g + 350 g di zucchero di canna

Qualche rametto di timo

Preparazione

Pulire, lavare ed asciugare la frutta. Tagliarla a pezzetti e metterla in una casseruola.

Aggiungere a freddo FruttinCasa 3:1 più lo zucchero e mescolare.

Mettere dei rametti di timo fresco prima di spostare sul fuoco.

Portare ad ebollizione e fate bollire mescolando per 3 minuti.

Togliere la pentola dal fuoco e dissolvere la schiuma continuando a mescolare.

Riempire i vasi fino all’orlo con la confettura ancora bollente, chiudeterli ermeticamente e capovolgerli fino al raffreddamento.

In collaborazione con: Fico&Uva

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più