DOLCI E DESSERT

Torta morbida alle mele


Torta morbida alle mele

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione di Miscela per Le Torte 380g
1 kg di mele
100 g di burro
2 uova
3 cucchiai di zucchero
1/2 bicchiere di latte (80 ml circa)


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 180°C se elettrico o a 160°C se ventilato.
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine.
Imburrare ed infarinare una tortiera a cerchio apribile del diametro di 26 cm.
Sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare.
Versare in una terrina la miscela per le torte, aggiungere lo zucchero, le uova, il burro fuso ed il latte.
Lavorare bene il tutto con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versare nella tortiera, disporvi sopra le fettine di mela premendole bene affinchè affondino nell’impasto.
Cospargere con un po’ di zucchero e cuocere in forno per 50 minuti (se elettrico) o 40 minuti (se ventilato).



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA