Dose
Dosi per 8 personeTempo di preparazione
20Difficoltà
FacileIngredienti
2 uova
100 g di zucchero
50 g di burro
1 bicchiere di vino bianco o birra
1 limone
200 g di farina
50 g di Fecola di patate 250g
1 bustina di Lievito 3 buste 48g
1 kg di mele
1 pizzico di sale
1 bustina di Vanillina 5 buste 2g
olio per friggere
Preparazione
Lavorare le 2 uova con lo zucchero e il burro sciolto.
Unire, sempre mescolando, il vino, la scorza grattugiata del limone, il sale e la vanillina.
Aggiungere poco alla volta la farina, la fecola e il lievito.
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine. Immergere le fette di mela nell’impasto e friggere.
Alla fine cospargere sulle frittelle lo zucchero a velo.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.