DOLCI E DESSERT

Budino goloso agli amaretti


Budino goloso agli amaretti

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione di Budino Amaretto senza glutine 96g
500 ml di latte
3 cucchiai di zucchero
Amaretti*
Disaronno*

* scegliere tra i prodotti idonei all'alimentazione del celiaco, laddove non si tratti di un prodotto CLECA che sia già garantito per il celiaco e pubblicizzato sul sito in tal senso.


PROCEDIMENTO:

Versare il contenuto di una busta e 3 cucchiai di zucchero (o quantità equivalente di dolcificante alternativo) in una casseruola. Aggiungere poco alla volta mezzo litro di latte stemperando bene per evitare la formazione di grumi e bollire 3 minuti mescolando continuamente. Spegnere il fuoco.
In 4 bicchieri creare una base di amaretti imbevuti, leggermente, nel Disaronno e poi versarci sopra uno strato di budino. Procedere facendo i vari strati fino ad esaurimento del budino. Il budino può essere servito anche tiepido.
Conservare in frigorifero.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA