DOLCI E DESSERT

Barrette


Barrette

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

300 g di datteri
100 g di fichi o albicocche secche
30 g di cranberries
100 g di mandorle
50 g di noci
50 g di nocciole
30 g di anacardi
20 g di semi di chia
20 g di semi d zucca
1 bustina di Vaniglia Bourbon Biologica senza glutine 2 buste 4g
50 g di Gocce di Cioccolato Fondente Biologiche senza glutine 125g BioSun


PROCEDIMENTO:

Tenere da parte 1 cucchiaio di: mandorle, cranberries, semi di zucca e gocce di cioccolato.
Mettere tutti gli altri ingredienti in un tritatutto e tritare finemente. Versare il composto ottenuto in una pirofila rivestita con carta da forno. Appiattire il tutto e versare sopra gli ingredienti tenuti da parte per decorare.
Tagliare le barrette con un coltello leggermente oliato.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA