Torta al vento di primavera

torta-primavera_960x604.jpg

Dose

Dosi per 6 persone

Tempo di preparazione

60

Difficoltà

Facile

Ingredienti

250 g di Fecola di patate 250g

50 g di farina

1 bustina di Lievito 3 buste 48g

300 g di zucchero

200 g di burro

4 uova

2 cucchiai di latte

Zucchero a Velo 125g

Preparazione

Accendere il forno a 180°C.

Imburrare una tortiera del diametro di 24 cm dai bordi alti.

Far sciogliere a bagnomaria il burro. In una ciotola mettere lo zucchero, i 4 tuorli, il latte e montare con lo sbattitore elettrico.

Aggiungere il burro e, continuando a mescolare, aggiungere la farina, la fecola e il lievito.

Montare a neve i 4 albumi e aggiungerli delicatamente al composto.

Versare nella tortiera e mettere in forno per circa 45 minuti.

Prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più