Delizia integrale alle mele

delizia-integrale-mele_960x604.jpg

Dose

Dosi per 6/8 persone

Tempo di preparazione

70

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 confezione di Miscela Integrale per Torte e Biscotti 380g

2 uova

120 g di burro

1 bicchiere di latte

4 mele

70 g di uvetta

1 limone non trattato

20 g di pinoli

Preparazione

Accendere il forno a 180°C.

Tenere il burro a temperatura ambiente. Imburrare ed infarinare una tortiera dal diametro di 22 cm.

Ammorbidire l’uvetta nel succo di metà limone.

Sbucciare ed affettare le mele.

Versare in una terrina la miscela, aggiungere le uova, il burro, la scorza grattugiata del limone ed il latte.

Mescolare bene con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Unire le mele all’impasto, aggiungere l’uvetta strizzata e i pinoli.

Versare nella tortiera e mettere in forno per un’ora circa.