Tartufi al gusto di caprese al pepe e briciole d'oro

5a65f1f7e87911.25193502.jpeg

Dose

Tempo di preparazione

30

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 confezione di La Mia Torta al Cioccolato con mandorle 240g

Una decina di frollini al cioccolato e nocciola (tipo Pan di Stelle)

125 g di burro

Cacao Amaro 75g

Briciole d’oro Manetti Battiloro

Pepe Voatsiperifery in grani (se non lo trovate, optate per del pepe nero in grani, anche se questo lascia un sapore inconfondibile).

Preparazione

Preriscaldare il forno. Preparare la torta caprese seguendo le indicazioni sulla confezione: al posto delle uova, sbriciolare i frollini e mescolarli all’impasto insieme al pepe in grani un po’ schiacciati.

Versare il composto nella tortiera e cuocere per 20 minuti circa a 180° (qualche minuto prima del suo tempo completo di cottura, così da lasciarla molto morbida).

Sfornare la torta e lasciarla raffreddare. Schiacciarla con un cucchiaio, formare un panetto e ricavare quindi dei tartufini.

Passare i tartufi nel cacao amaro, disporli su un piatto da portata e poi decorare con le briciole d’oro.