Focaccia alle verdure

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Dose

Tempo di preparazione

60

Dettagli tempo di preparazione

+ 120 di lievitazione

Difficoltà

Medio

Ingredienti

400 g di farina

50 g di Fecola di patate 250g

1 uovo + 1 tuorlo

2 bustine di Pasta madre disidratata con lievito 4 buste 50g

1 cucchiaino di Lievito Biologico 3 buste 48g BioSun

1 cucchiaino di sale

50 ml di latte o acqua

100 ml di olio + 1 cucchiaio

2 zucchine

2 peperoni

1 cipolla rossa

8 pomodorini

Preparazione

Oliare una tortiera da 26 cm di diametro.

In una capiente ciotola mettere la farina, la fecola, i lieviti, il sale, l'olio, 1 uovo, il latte ed impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Stendere l'impasto nella tortiera, coprire con un canovaccio e lasciare lievitare per 2 ore.

Accendere il forno a 175°C. Raggiunta la temperatura, spennellare la superficie della focaccia con il tuorlo leggermente sbattuto ed infornare per 35 minuti.

Pulire la verdura. Tagliare per il lungo le zucchine e i peperoni. Tagliare a fettine la cipolla e la metà dei pomodorini.

Versare in una padella il cucchiaio di olio, le verdure tagliate e cuocere a fiamma alta per 10-15 minuti.

Prima di servire guarnire la focaccia con la spadellata di verdure e i pomodorini rimasti.

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