MARMELLATE E CONSERVE

Confettura di ciliegie


Confettura di ciliegie

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

Fruttincasa 3 a 1 senza glutine 50g
in alternativa per la versione biologica utilizzare Preparato per Confetture Biologico senza glutine 25 g BioSun
1 kg di ciliegie
350 g di zucchero
in alternativa per quella biologica utilizzare Zucchero a Velo di Canna Biologico senza glutine 125g BioSun
½ limone


PROCEDIMENTO:

Lavare ed asciugare le ciliegie.
Aprirle a metà, eliminare il nocciolo e metterle in una casseruola.

Aggiungere a freddo una busta del preparato per confetture scelto, lo zucchero e mescolare.

Mettere sul fuoco, portare ad ebollizione mescolando, per circa 3 minuti.

Togliere la pentola dal fuoco e dissolvere la schiuma continuando a mescolare.

Riempire i vasi sino all’orlo con la confettura ancora bollente, chiuderli ermeticamente e
capovolgerli sino a completo raffreddamento.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA