Confettura di ciliegie

Dosage

Preparation time

20

Difficulty

Easy

Ingredients

Fruttincasa 3 a 1 - 50g

1 kg di ciliegie

350 g di zucchero

½ limone

Instructions

Lavare ed asciugare le ciliegie. Aprirle a metà, eliminare il nocciolo e metterle in una casseruola.

Aggiungere a freddo una busta del preparato per confetture scelto, lo zucchero e mescolare. Mettere sul fuoco, portare ad ebollizione mescolando, per circa 3 minuti. Togliere la pentola dal fuoco e dissolvere la schiuma continuando a mescolare.

Riempire i vasi sino all’orlo con la confettura ancora bollente, chiuderli ermeticamente e capovolgerli sino a completo raffreddamento.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più