Torta Gardena allo yogurt

Dosage

Dosi per 8 persone

Preparation time

50

Difficulty

Medium

Ingredients

1 confezione di Miscela per Le Torte 380g

250 g di yogurt naturale (2 vasetti)

100 g di uvetta

100 g di noci tritate

2 mele

2 uova

5 cucchiai di zucchero (70 g)

5 cucchiai di olio di semi (50 ml)

Zucchero a Velo 125g

Instructions

Accendere il forno a 180°C se elettrico o a 160°C se ventilato.

Mettere a bagno in acqua tiepida l’uvetta.

Sbucciare e tagliare a piccoli pezzi le mele.

Imburrare ed infarinare leggermente una tortiera del diametro di 26 cm.

Versare in una terrina la miscela per le torte, aggiungere lo zucchero, l’olio, i due vasetti di yogurt e le uova.

Lavorare bene il tutto con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Aggiungere l’uvetta asciugata, le noci tritate e i pezzetti di mela.

Mescolare il composto e versarlo nella tortiera.

Cuocere in forno per 45 minuti (se elettrico) o 35 minuti (se ventilato).

Prima di servire, cospargere con zucchero a velo.