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Bretzel ripieni


Bretzel ripieni

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

270 g di farina forte
150 ml di acqua tiepida
1 bustina di Lievito di Birra 3 buste 30g
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio
10 wurstel
5 fette di formaggio
2 cucchiai di Bicarbonato di sodio 500g
1 uovo
sale grosso


PROCEDIMENTO:

Sciogliere per 5 minuti il lievito di birra in un bicchiere con 50 ml di acqua tiepida e lo zucchero.
Mettere la farina in una ciotola, aggiungere il sale, l'olio, il lievito sciolto, la rimanente acqua e impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Formare una palla, coprire la ciotola con la pellicola e lasciare lievitare per un paio di ore.
Stendere la pasta dandole la forma rettangolare e, dalla parte lunga, ricavare 20 striscioline.
Tagliare i wurstel a metà e ogni fetta di formaggio in 4 fettine.
Avvolgere il formaggio sopra i wurstel e arrotolare sopra una strisciolina di pasta in modo da avvolgerlo tutto.
Mettere a bollire 1 litro d'acqua con il bicarbonato, accendere il forno a 180°C, preparare la placca del forno ricoperta con l'apposita carta e in una ciotolina sbattere l'uovo con un cucchiaio d'acqua.
Tuffare nell'acqua bollente per 30 secondi i vostri bretzel, adagiarli sulla carta, spennellarli con l'uovo e spolverizzarli con il sale grosso.
Cuocere in forno per 15 minuti.



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