Tagliatelle con funghi

tagliatelle-ai-funghi_960x604.jpg

Dose

Per 4 persone

Tempo di preparazione

25

Difficoltà

Facile

Ingredienti

4 nidi di tagliatelle

200 g di funghi

1 scalogno

2 dadi di Brodo pressato Vegetale Biologico 10 cubi

prezzemolo

olio

formaggio grattugiato

Preparazione

In una padella versare l'olio e lo scalogno tagliato finemente, aggiungere i funghi e un dado. Cuocere per circa 15 minuti.

In una pentola portare l'acqua ad ebollizione insieme all'altro dado, versare le tagliatelle e farle cuocere. Scolarle e farle saltare insieme al condimento preparato, aggiungendo alla fine il prezzemolo tritato e il formaggio.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più