Confettura di fragole e aceto balsamico

marmellata-fragole-balsamico_960x604.jpg

Dose

Dosi per 1 kg di frutta

Tempo di preparazione

20

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1,2 kg di fragole

2 cucchiai di aceto balsamico

1 busta di Fruttincasa 2 a 1 - 75g + 500 g di zucchero

oppure 1 confezione di Fruttincasa 3 a 1 - 50g + 350 g di zucchero

oppure 1 busta di Preparato per Confetture Biologico 25 g BioSun + 500 g di zucchero

Preparazione

Pulire le fragole, tagliarle a pezzettini e metterle in una casseruola.

Aggiungere l’aceto balsamico quindi unire a freddo FruttinCasa più lo zucchero e mescolare.

Mettere sul fuoco e far bollire 4 minuti mescolando.

Versare nei vasetti, chiuderli ermeticamente e capovolgerli fino al raffreddamento.

Conservare il vasetto in frigorifero dopo l’apertura.

 

Per la tua marmellata biologica scegli ingredienti biologica e il Preparato per Confetture Biologico senza glutine e vegano BioSun.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.