Confettura di pesche alle mandorle

marmellata-pesche-mandorle_960x604.jpg

Dose

Dosi per 1 kg di frutta

Tempo di preparazione

15

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1,4 Kg di pesche mature

2 cucchiai di mandorle in polvere

1 busta di Fruttincasa 2 a 1 - 75g + 500 g di zucchero

oppure 1 confezione di Fruttincasa 3 a 1 - 50g + 350 g di zucchero

oppure 1 busta di Preparato per Confetture Biologico 25 g BioSun + 500 g di zucchero

Preparazione

Pulire le pesche e tagliarle a pezzetti.

Metterle in una casseruola e unire a freddo FruttinCasa più lo zucchero e mescolare.

Mettere sul fuoco e far bollire 4 minuti mescolando.

Versare nei vasetti, chiuderli ermeticamente e capovolgerli fino al raffreddamento.

Conservare il vasetto in frigorifero dopo l’apertura.

 

Per la tua marmellata biologica scegli ingredienti biologica e il Preparato per Confetture Biologico senza glutine e vegano BioSun