Confettura di ciliegie

marmellata-ciliegie-960x604.jpg

Dose

Tempo di preparazione

20

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Fruttincasa 3 a 1 - 50g

1 kg di ciliegie

350 g di zucchero

½ limone

Preparazione

Lavare ed asciugare le ciliegie. Aprirle a metà, eliminare il nocciolo e metterle in una casseruola.

Aggiungere a freddo una busta del preparato per confetture scelto, lo zucchero e mescolare. Mettere sul fuoco, portare ad ebollizione mescolando, per circa 3 minuti. Togliere la pentola dal fuoco e dissolvere la schiuma continuando a mescolare.

Riempire i vasi sino all’orlo con la confettura ancora bollente, chiuderli ermeticamente e capovolgerli sino a completo raffreddamento.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più