Crostata rustica

crostata-rustica_960x604.jpg

Dose

Dosi per 6/8 persone

Tempo di preparazione

40

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 confezione di Miscela Integrale per Torte e Biscotti 380g

100 g di burro

1 uovo

200 g di marmellata (gusto preferito)

Preparazione

Accendere il forno a 180°C.

Imburrare ed infarinare una tortiera dal cerchio apribile del diametro di 26 cm.

Versare in una terrina la miscela, aggiungere l’uovo, mescolare con una forchetta e quindi unire il burro a pezzetti. Impastare con le mani per ottenere un composto omogeneo.

Stendere i due terzi della pasta nella tortiera tenendo più alto il bordo che pizzicherete con le dita.

Spalmare la marmellata e con la pasta rimasta decorare a piacere.

Mettere in forno per 30 minuti.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più