Mousse mascarpone e caffè con briciole al cacao

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Dose

Dosi per 4 persone

Tempo di preparazione

20

Dettagli tempo di preparazione

+ 30 di riposo in frigo

Difficoltà

Medio

Ingredienti

50 g di farina di riso finissima

10 g di Cacao Amaro 75g

20 g di burro

35 g di zucchero semolato

125 g di mascarpone

15 g di caffè espresso ristretto

Preparazione

Lavorare la farina di riso con 10 g di zucchero, il cacao amaro e il burro morbido, in modo da ottenere un impasto bricioloso. Lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.

Preriscaldare il forno a 180°C. Quando il forno sarà caldo, distribuire le briciole su una teglia ricoperta con carta da forno e fare cuocere per 5 minuti. Lasciare raffreddare.

Mescolare il mascarpone con lo zucchero rimanente e il caffè caldo, fino ad ottenere una crema morbida.

Distribuire nei bicchierini e cospargere con le briciole al cacao.

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