Dose
Dosi per 4 personeTempo di preparazione
20Dettagli tempo di preparazione
+ 30 di riposo in frigoDifficoltà
MedioIngredienti
50 g di farina di riso finissima
10 g di Cacao Amaro 75g
20 g di burro
35 g di zucchero semolato
125 g di mascarpone
15 g di caffè espresso ristretto
Preparazione
Lavorare la farina di riso con 10 g di zucchero, il cacao amaro e il burro morbido, in modo da ottenere un impasto bricioloso. Lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 180°C. Quando il forno sarà caldo, distribuire le briciole su una teglia ricoperta con carta da forno e fare cuocere per 5 minuti. Lasciare raffreddare.
Mescolare il mascarpone con lo zucchero rimanente e il caffè caldo, fino ad ottenere una crema morbida.
Distribuire nei bicchierini e cospargere con le briciole al cacao.
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