Mousse mascarpone e caffè con briciole al cacao

141 mousse fodnente.jpeg

Dose

Dosi per 4 persone

Tempo di preparazione

20

Dettagli tempo di preparazione

+ 30 di riposo in frigo

Difficoltà

Medio

Ingredienti

50 g di farina di riso finissima

10 g di Cacao Amaro 75g

20 g di burro

35 g di zucchero semolato

125 g di mascarpone

15 g di caffè espresso ristretto

Preparazione

Lavorare la farina di riso con 10 g di zucchero, il cacao amaro e il burro morbido, in modo da ottenere un impasto bricioloso. Lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.

Preriscaldare il forno a 180°C. Quando il forno sarà caldo, distribuire le briciole su una teglia ricoperta con carta da forno e fare cuocere per 5 minuti. Lasciare raffreddare.

Mescolare il mascarpone con lo zucchero rimanente e il caffè caldo, fino ad ottenere una crema morbida.

Distribuire nei bicchierini e cospargere con le briciole al cacao.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più