Dose
2 pinseTempo di preparazione
25Dettagli tempo di preparazione
+ 180 di lievitazioneDifficoltà
FacileIngredienti
1 confezione di Pinsa 390g
50 ml di acqua tiepida + 200 ml di acqua
mezzo cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di olio
Preparazione
Sciogliere il lievito di birra con ½ cucchiaino di zucchero e 50 ml di acqua tiepida. Aspettare 10 minuti per farlo riattivare.
Versare in una terrina il lievito sciolto, 200 ml di acqua e 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere, poco alla volta, il preparato per pinsa (tenendone da parte 2 cucchiai -30g) mescolando prima con una forchetta e poi impastando con le mani. Dopo aver ottenuto un bel panetto, lasciar riposare coprendo con un canovaccio per 3 ore.
Dividere in 2 panetti l’impasto, infarinare ognuno da entrambe le parti (con i due cucchiai di miscela tenuti da parte) e stenderli su 2 teglie dando la forma di un cuore.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 220°C per 10-11 minuti.
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