Pinsa a cuore

Pinsa a cuore_960x604.jpg

Dose

2 pinse

Tempo di preparazione

25

Dettagli tempo di preparazione

+ 180 di lievitazione

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 confezione di Pinsa 390g

50 ml di acqua tiepida + 200 ml di acqua

mezzo cucchiaino di zucchero

1 cucchiaio di olio

Preparazione

Sciogliere il lievito di birra con ½ cucchiaino di zucchero e 50 ml di acqua tiepida. Aspettare 10 minuti per farlo riattivare.

Versare in una terrina il lievito sciolto, 200 ml di acqua e 1 cucchiaio di olio.

Aggiungere, poco alla volta, il preparato per pinsa (tenendone da parte 2 cucchiai -30g) mescolando prima con una forchetta e poi impastando con le mani. Dopo aver ottenuto un bel panetto, lasciar riposare coprendo con un canovaccio per 3 ore.

Dividere in 2 panetti l’impasto, infarinare ognuno da entrambe le parti (con i due cucchiai di miscela tenuti da parte) e stenderli su 2 teglie dando la forma di un cuore.

Cuocere in forno statico preriscaldato a 220°C per 10-11 minuti.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più