SECONDI PIATTI

Tacos ai Gamberi con salsa all’ Ananas


Tacos ai Gamberi con salsa all’ Ananas

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

500 g di gamberi
1 ananas
1 peperoncino Jalapeno
½ cipolla rossa
10 pomodorini datterini
1 avocado
6 tacos
1 lime
1 cucchiaino di miele
½ cucchiaino di paprika piccante
½ dado Brodo pressato Vegetale Biologico senza glutine 10 cubi BioSun
erba cipollina
1 cucchiaio di olio


PROCEDIMENTO:

Pulire i gamberi. Spremere il lime e mettere il succo in una ciotola, aggiungere il miele, la paprika, i gamberi e lasciare marinare.
Tagliare a dadini piccoli l’ananas, i pomodorini, la cipolla, il peperoncino, l’avocado, l’erba cipollina, mettere il tutto in una ciotola e mescolare.
Mettere una padella sul fuoco, aggiungere l’olio, i gamberi scolati dalla marinatura, il dado e cuocere a fiamma vivace per 5 minuti.
Scaldare i tacos in forno a 180°C per 2 minuti. Riempire ogni tacos con qualche cucchiaio di salsa all’ ananas e 3 o 4 gamberi.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA