SECONDI PIATTI

Pollo in crosta


Pollo in crosta

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

300/350 g di petto di pollo
Antico Sapore Bolognese 300g
olio

Pasta brisé:
100 g di farina
100 g di Amido di Mais senza glutine 180g
1 pizzico di sale
8 cucchiai di latte


PROCEDIMENTO:

Mettere il petto di pollo in una pentola con un po’ d’olio, l’antico sapore bolognese e una noce di burro. Farlo rosolare bene, girandolo, finchè non avrà assunto un colore dorato.
Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare 10 minuti.
Nel mentre preparare la pasta brisé, unendo in una terrina farina, amido di mais, sale e il latte e amalgamare il tutto con le mani fino ad ottenere una pasta omogenea.
Stendere la pasta brisé, posizionarvi sopra il petto di pollo e chiuderlo.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° C per 20 minuti circa.



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