SECONDI PIATTI

Luccio in salsa


Luccio in salsa

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 luccio da 1,5 kg pulito per cottura in acqua
1 dado Brodo pressato con 11,4% Verdure senza glutammato e senza olio di palma 10 cubi
1 carota
1 cipolla piccola
1 costa di sedano
1 limone
1 vasetto da 100 g di capperi
5 acciughe
1 mazzetto di prezzemolo
1 piccolo peperone lombardo verde
1 pizzico di Vaniglia Bourbon Biologica senza glutine 2 buste 4g
Olio extra vergine d'oliva


PROCEDIMENTO:

Preparare un brodo con il dado, la carota, la cipolla e il sedano.
Cuocere nel brodo il luccio per 15/20 minuti. Scolarlo, lasciarlo leggermente raffreddare e ricavare i filetti.
Pulire le foglie di prezzemolo e il peperone.
Preparare la salsa frullando insieme capperi, acciughe, foglie di prezzemolo, peperone in pezzetti, il pizzico di vaniglia con l'olio.
Servire il luccio accompagnato alla salsa con una grattugiata di scorza di limone.



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