SECONDI PIATTI

Gattò di patate


Gattò di patate

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 kg di patate
1 dado di Brodo Classico senza glutammato e senza grassi idrogenati 10 cubi 110g
80 g di Parmigiano grattugiato
120 g di prosciutto cotto
200 g di mozzarella
2 uova
sale, pepe
noce moscata
pangrattato q.b.
1 noce di burro


PROCEDIMENTO:

Lessare le patate in acqua e dado per 40 minuti, scolarle e farle intiepidire.
Sbucciarle, passarle con lo schiacciapatate e lasciarle raffreddare.
Accendere il forno a 180°C.
Impastare le patate con le uova, 50 g di Parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata.
Tagliare il prosciutto cotto, ¾ della mozzarella a dadini ed unirli al composto di patate.
Imburrare una pirofila da forno e cospargerla con pangrattato.
Versarvi il composto e cospargerlo con il restante parmigiano e i cubetti di mozzarella.
Cuocere a 180°C per 15 minuti e a 200°C per altri 15 minuti.
Sfornare e servire tiepido.



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