Mini cous cous ai gamberi

mini-cous-cous-di-gamberi_960x604.jpg

Dose

Dosi per 4 persone

Tempo di preparazione

20

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 dado di Brodo Verdure 7% senza glutammato e senza grassi idrogenati 10 cubi 110g

250 ml di acqua

250 g di cous cous

2 zucchine

1 scalogno

30 gamberi circa

un rametto di menta

olio e sale

Preparazione

In una pentola fare bollire l’acqua con il dado e un cucchiaio d’olio.

Togliere dal fuoco, versare il cous cous, mescolare, coprire la pentola con il coperchio e lasciare riposare.

Tritare lo scalogno e tagliare a cubetti le zucchine.

In una padella soffriggere lo scalogno con un cucchiaio d’olio, aggiungere le zucchine, i gamberi e portare a cottura. Tritare la menta.

Sgranare il cous cous, aggiungere i gamberi con le verdure e infine la menta.

Mescolare e servire.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più