Budino bicolore

budino-bicolore_960x604.jpg

Dose

Dosi per 6 persone

Tempo di preparazione

20

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 preparato per Budino Cioccolato 96g

1 preparato per Budino Vaniglia 70g

1 l di latte o latte alternativo (es. latte di riso*, latte di soia*)

6 cucchiai di zucchero o dolcificante a scelta (es.fruttosio, maltitolo, miele, melassa)

qualche scorzetta di limone

 

* scegliere tra i prodotti idonei all'alimentazione del celiaco, laddove non si tratti di un prodotto CLECA che sia già garantito per il celiaco e pubblicizzato sul sito in tal senso.

Preparazione

Versare una busta del preparato per budino al cioccolato in una casseruola, aggiungere 3 cucchiai di zucchero o dolcificante scelto e poco alla volta, mezzo litro di latte scelto mescolando bene per evitare la formazione di grumi.

Bollire per 3 minuti continuando a mescolare.

Versare il budino in uno stampo da un litro inumidito.

Versare una busta del preparato per budino alla vaniglia in una casseruola, aggiungere 3 cucchiai di zucchero o dolcificante scelto, 4 o 5 scorzette di limone e, poco alla volta, mezzo litro di latte scelto mescolando bene per evitare la formazione di grumi.

Bollire per 3 minuti continuando a mescolare.

Versare il budino nello stampo sopra al budino al cioccolato, lasciare raffreddare e mettere in frigorifero per almeno 2 ore.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più