Torta di pere al cioccolato

Dosage

Dosi per 8 persone

Preparation time

70

Difficulty

Easy

Ingredients

600 g di pere

100 g di farina

100 g di Fecola di patate 250g

3 uova

5 cucchiai di latte

60 g di burro

120 g di zucchero

30 g di Cacao Amaro 75g

1 bustina di Lievito Antica Ricetta 3 buste 48g

Instructions

Accendere il forno a 180°C.

Imburrare ed infarinare una tortiera del diametro di 22 cm.

Sbucciare le pere e tagliarle a fettine.

In una terrina sbattere le uova con lo zucchero.

Aggiungere il cacao, la farina, il latte, la fecola, il lievito e il burro sciolto a bagnomaria.

Lavorare l'impasto sino a quando diventa liscio ed omogeneo, quindi aggiungere le pere.

Versare nella tortiera e cuocere la torta in forno per circa 1 ora.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più