Budino alla Liquirizia

Dosage

Dosi per 4 porzioni

Preparation time

10

Difficulty

Very easy

Ingredients

1 confezione di Fior di Liquirizia 110g

500 ml di latte

Instructions

Versate il caramello sul fondo di uno stampo da mezzo litro o in 4 stampini monodose. Versate il preparato in una casseruola.

Aggiungete poco alla volta mezzo litro di latte e mescolate bene per evitare la formazione di grumi.

Mescolando costantemente, lasciare bollire a fuoco lento per 3 minuti.

Dopo averla tolta dal fuoco versate la crema nello stampo, o negli stampini, e lasciarla in frigorifero per almeno 2 ore.

Prima di servire passate sul fuoco per alcuni secondi il fondo dello stampo per sciogliere il caramello.

Capovolgete il dessert su un piatto da portata.

Conservate il dessert in frigorifero.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

- sistemata css al widget feedaty
Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più