Soufflé al cioccolato

Dosage

Dosi per 6 soufflé

Preparation time

25

Difficulty

Easy

Ingredients

1 busta di Budino Cioccolato 96g

200 g di zucchero

3 uova

400 ml di latte

100 g di cioccolato fondente

Instructions

Mescolare 100 g di zucchero con i 3 tuorli, incorporare la busta di budino e infine il latte.

Mettere sul fuoco e bollire per 1 minuto.

Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato sminuzzato. Mescolare ogni tanto e farlo intiepidire.

Montare a neve ferma gli albumi, aggiungere 100 g di zucchero e montare ancora qualche secondo.

Incorporare gli albumi al budino intiepidito.

Accendere il forno a 200° C.

Imburrare 6 stampini da soufflé, versare il composto fino a 2/3 dell’altezza.

Cuocere per 15 minuti e servire immediatamente.

Questa ricetta è stata studiata per noi dal Maestro Iginio Massari negli anni 90.

- sistemata css al widget feedaty
Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più