Zelten integrale

zelten_960x604.jpg

Dose

Dosi per 6/8 persone

Tempo di preparazione

60

Difficoltà

Medio

Ingredienti

1 confezione di Miscela Integrale per Torte e Biscotti 380g

120 g di burro

2 uova

1 limone non trattato

8 fichi secchi

50 g di canditi

50 g di mandorle pelate

50 g di nocciole

50 g di noci (15 gherigli)

1 cucchiaino di cannella in polvere

50 ml di latte

Preparazione

Accendere il forno a 175°C.

Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake.

Sciogliere il burro.

Ammorbidire i fichi in acqua tiepida.

Tritare grossolanamente le mandorle, le nocciole e le noci.

Versare in una terrina la miscela, aggiungere la cannella, la scorza di limone grattugiata, le uova, il latte e il burro sciolto.

Mescolare bene con un cucchiaio di legno sino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungere, sempre mescolando, la frutta secca tritata, i canditi e i fichi asciugati e tagliati a pezzetti.

Versare nello stampo e mettere in forno per 50 minuti circa.