codice prodotto 08050018

Fecola di patate senza glutine 250g

SENZA GLUTINE


La Fecola S.Martino è un prezioso aiuto in cucina per dare un tocco di sofficita' ai dolci e digeribilita' a tante ricette. E' ottima per la preparazione di dolci ma anche per addensare salse, minestre e creme. Il prodotto, in confezione da 250 g, è senza glutine ed è inserito nel Prontuario AIC.



La confezione contiene 1 busta da 250 g.

Fecola di patate.

I celiaci possono utilizzare la fecola di patate S. Martino al posto della farina per preparare gli gnocchi?

Certamente, con la fecola di patate è possibile preparare degli gnocchi di patate adatti ai celiaci. Per prepararli sarà necessario utilizzare 100 gr di fecola ogni 1000 gr di patate. S.Martino, inoltre, consiglia di aggiungere alla fecola di patate un uovo, per far sì che l’impasto si leghi meglio e la consistenza degli gnocchi sia compatta. Con l’utilizzo di questo prodotto, inoltre, otterrete degli gnocchi ad alta digeribilità, oltre che squisiti.

Valori Nutrizionali medi per:100 g di prodotto
Energia1365 kJ
326 kcal
Grassi
  di cui acidi grassi saturi
<0,5 g
<0,1 g
Carboidrati
  di cui zuccheri
80 g
0 g
Fibre0 g
Proteine<0,5 g
Sale0,1 g

Informazioni su questo prodotto?
Se nelle FAQ non hai trovato quel che cerchi, scrivici qui.