Pane alle erbe

pane-alle-Erbe_960x604.jpg

Dose

8 persone

Tempo di preparazione

45

Difficoltà

Facile

Ingredienti

330 g di farina forte

1 bustina di Lievito Biologico 3 buste 48g BioSun

60 g di Grana Padano grattugiato (o Parmigiano Reggiano)

60 g di formaggio a piacere grattugiato

20 olive denocciolate

5 pomodori secchi

2 uova

5 cucchiai di erbe fresche tritate

4 cucchiai di olio

250 g di yogurt bianco

Preparazione

Accendere il forno a 180°C. Oliare uno stampo da plumcake.

Con lo sbattitore elettrico montare le uova con l'olio, aggiungere yogurt, farina, lievito, formaggi, erbe e mescolare bene.

Tritare le olive e i pomodori secchi, quindi unirli al composto.

Versare nello stampo e cuocere per 40 minuti.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più