Sorprese in bianco e nero

Dosage

Dosi per 6 persone

Preparation time

20

Difficulty

Easy

Ingredients

1 preparato per Budino Cioccolato 96g

1 preparato per Budino Vaniglia 70g

1 litro di latte

6 cucchiai di zucchero (o dolcificante alternativo)

Instructions

Versare una busta del preparato per budino alla vaniglia in una casseruola, aggiungere 3 cucchiai di zucchero e poco alla volta, mezzo litro di latte mescolando bene per evitare la formazione di grumi.

Bollire per 3 minuti continuando a mescolare. Lasciare raffreddare per 5 minuti il budino continuando a mescolare.

Versare in 6 stampini inumiditi e continuare a farli girare lateralmente in modo che il budino si distribuisca su tutte le pareti dello stampino.

Intanto versare una busta del preparato per budino al cioccolato in una casseruola, aggiungere 3 cucchiai di zucchero e, poco alla volta, mezzo litro di latte mescolando bene per evitare la formazione di grumi. Bollire per 3 minuti continuando a mescolare.

Versare il budino negli stampini all’interno del budino alla vaniglia, lasciare raffreddare e mettere in frigorifero per almeno 2 ore.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più