Gnocchi

Dosage

Dosi per 4 persone

Preparation time

25

Difficulty

Easy

Ingredients

1 Kg di patate

300 g di farina

1 uovo

1 bustina di Lievito per Pizze e Torte salate 3 buste 48g

1 pizzico di sale

Instructions

Lessare le patate possibilmente a vapore. Passarle con lo schiacciapatate e lasciarle raffreddare. Quindi incorporare la farina, l’uovo, il sale e la bustina di lievito.

Lavorare bene la pasta e preparare gli gnocchi. Farli bollire in acqua salata finchè non vengono a galla. Condire a piacere con sugo al pomodoro o ai formaggi.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più