codice prodotto 08111011

Budino Amaretto senza glutine 96g

SENZA GLUTINE | DA ZUCCHERARE


Il preparato per Budino S.Martino da zuccherare, al gusto Cioccolato e Amaretto, e' un ottimo dessert dalla consistenza densa che si può preparare con qualsiasi tipo di latte. Stessa bontà e stessa ricetta dal 1939. La confezione contiene 2 buste da 48 g cadauna, per un totale di 8 porzioni. Il prodotto è senza glutine ed è inserito nel Prontuario AIC.

Qualche informazione in più … “Qualità e Tradizione”, sono queste le parole che caratterizzano il Preparato per Budino S.Martino. La ricetta del budino S.Martino nasce nel 1939 dalla volontà di Clearco Cantoni, fondatore dell’azienda, di dar vita ad un dessert alla portata di tutte le famiglie italiane da servire in tavola come dolce domenicale. Oggi come allora gli ingredienti sono rimasti gli stessi: pochi ingredienti semplici e genuini che non contengono conservanti. Come il cacao, materia prima di altissima qualità, dal colore e aroma inconfondibile, frutto di un’accurata selezione tra i migliori cacao sudamericani.

Consigli utili Per una preparazione alternativa aggiungete insieme al latte tre cucchiai di caffe’ liquido. Servite decorando con un ciuffo di panna montata.


La confezione contiene 2 buste di preparato per budino da 48 g cadauna. Con una confezione si ottengono 8 porzioni (4 con ogni busta).

Amido di mais, cacao, destrosio, sale, aromi, addensante: carragenina. Puo’ contenere tracce di SOIA e suoi derivati, LATTE e suoi derivati.

Nei Vostri preparati per budini si possono utilizzare tutti i tipi di latte?

Certo, nei preparati per budino S. Martino si può utilizzare ogni tipo di latte, dallo scremato a quello intero, come nel budino al cioccolato. Naturalmente, a seconda della vostra scelta, il risultato in termini di consistenza potrebbe cambiare. Alcune tipologie di latte, infatti, contengono una percentuale bassa di proteine e grassi e, al contrario, un'elevata percentuale di acqua, fattore che può incidere sulla preparazione del dessert. Nel caso si voglia preparare uno dei deliziosi budini utilizzando latte di origine vegetale, suggeriamo di utilizzare prodotti che contengono un'elevata percentuale di proteine e grassi, come il latte di riso o di avena della marca "Matt", il latte di mandorla della "Alpro" o "Condorelli", oppure il latte di riso della "Vital Nature" o del "Sole del Mattino". Con questi prodotti, potrete esaltare al meglio il gusto dei preparati per budino S. Martino e deliziare i palati più raffinati.

Vorrei provare una ricetta di una torta a più strati con la base pan di spagna e gli strati finali farciti con il budino al cioccolato e budino alla vaniglia. Da sempre utilizzo i vostri Budini Zuccherarti posso utilizzarli anche in questa preparazione?

I budini S.Martino si distinguno in  budini "zuccherati" dalla consistenza più cremosi e budini "da zuccherare" più densi e compatti. Per la farcitura delle torte consigliamo di utilizzare i nostri budini da zuccherare al cioccolato e alla vaniglia poiche si prestano meglio alla tipologia di preparazione e non rischiano di colare.

Per ottenere un farcitura ancora più densa si può far bollire il budino qualche instante in più.

 

Valori Nutrizionali* medi per:100 g di
prodotto finito
1 porzione
(148 g)
Energia587 kJ
138 kcal
869 kJ
204 kcal
Grassi
  di cui acidi grassi saturi
3,8 g
2,6 g
5,6 g
3,9 g
Carboidrati
  di cui zuccheri
22 g
14 g
33 g
21 g
Fibre1,1 g1,6 g
Proteine4,1 g6,1 g
Sale0,19 g0,28 g

* Preparato secondo le istruzioni, utilizzando latte intero vaccino e zucchero. Ogni busta fornisce circa
4 porzioni da 148 g cad. per un totale di 8 porzioni.

Informazioni su questo prodotto?
Se nelle FAQ non hai trovato quel che cerchi, scrivici qui.