Torta alle mele

Dosage

Dosi per 8/10 persone

Preparation time

40

Difficulty

Easy

Ingredients

1 confezione di Miscela Integrale per Torte e Biscotti 380g

1 uovo

3 mele

50 ml di olio delicato

100 ml di succo di mela

Instructions

Accendere il forno a 160°C.

Oliare leggermente la tortiera di 22 cm di diametro.

Sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti.

Versare in una terrina la miscela, l’uovo, l’olio e il succo di mela. Mescolare gli ingredienti con un cucchiaio di legno, aggiungere le mele al composto e mescolare.

Cuocere per 35 minuti circa.

- sistemata css al widget feedaty
Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più