Savoiardi

Dosage

Dosi per 8 persone

Preparation time

30

Difficulty

Easy

Ingredients

130 g di Fecola di patate 250g

4 uova

90 g di zucchero

1 bustina di Vanillina 5 buste 2g

Zucchero a Velo 125g

Instructions

Accendere il forno a 180° C.

Montare a lungo i tuorli con metà dello zucchero.

Aggiungere la vanillina e la fecola.

Montare a neve gli albumi con l’altra metà di zucchero, quindi unirli delicatamente al composto.

Rivestire la placca del forno con la carta da forno.

Versare la crema ottenuta nella sacca per decorare i dolci e fare dei piccoli bastoncini della lunghezza di circa 6 cm ben distanziati tra loro.

Spolverizzare i savoiardi con lo zucchero a velo e cuocere per 15 minuti circa.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

- sistemata css al widget feedaty
Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più