Muffin integrali bicolor

Dosage

Preparation time

30

Difficulty

Easy

Ingredients

200 gr di farina 00

125 ml di yogurt bianco

2 uova

85 ml di olio di girasole

75 ml di miele

4 cucchiai di latte parzialmente scremato

30 gr di cacao zuccherato

1/2 bustina di lievito Lievito 3 buste 48g

Smarties mini a piacere

un pizzico di sale

Instructions

Accendere il forno a temperatura 180 C.

Prendere un recipiente e con l'aiuto di una frusta, mescolare il miele con le uova; aggiungere poi l’olio, lo yogurt, il sale ed infine la farina con il lievito setacciati.

Dividere in due parti il composto. Ad una parte unire il cacao ed il latte, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.

Mettere i due composti a cucchiaiate negli stampi in silicone per cupcake/muffin ed aggiungere qualche smarties mini.

Se vi piace, prima di decorare con gli smarties, si può ottenere la classica zebratura, mescolando leggermente i due composti con uno stecchino di legno.

Cuocere in forno per 20 minuti circa.

Per evitare che con il troppo calore gli smarties si possano rovinare, si consiglia, qualche minuto prima di sfornare, di appoggiare sopra un foglio di carta alluminio.

Dopo averli sfornati, attendere qualche istante, toglierli dagli stampini e per farli asciugare meglio utilizzare magari una gratella.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più