Pan d'amore

Dosage

Preparation time

40

Details of preparation time

+ 90 di lievitazione

Difficulty

Easy

Ingredients

250 g di farina 0

300 g di farina di grano duro

220 ml di latte

1 bustina di Lievito di Birra 3 buste 30g

80 g di burro morbido

buccia grattugiata di un limone bio

3 uova

un pizzico di sale

1 bustina di Vaniglia Bourbon Biologica - 2 buste 4g

un rametto di rosmarino.

Instructions

Versare il latte tiepido nell'impastatrice, unire le uova una alla volta, il burro, la buccia di limone, la vaniglia, il sale, la farina, il lievito e mescolare. Tritare finissimo il rosmarino e aggiungerlo all’impasto e mescolare finché diventa omogeneo.

Coprirlo con la pellicola e lasciarlo lievitare almeno il doppio. Formare una pagnotta e lasciare lievitare ancora 30 minuti coperto in un luogo tiepido. Infornare a 220° per circa 30 minuti.

Morbido, delizioso ed irresistibile a tutte le ore, è il pan d’amore.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più