Girandole alle verdure

Dosage

Dosi per 8 persone

Preparation time

40

Details of preparation time

+ 180 di lievitazione

Difficulty

Medium

Ingredients

300 ml di acqua

500 g di farina

1 bustina di Lievito di Birra 3 buste 30g

3 cucchiai di olio di oliva

1 cucchiaino di sale (10 g)

1 cucchiaino di zucchero (5 g)

2 zucchine

2 carote

Instructions

Sciogliere il lievito di birra in mezzo bicchiere d’acqua tiepida con il cucchiaino di zucchero e aspettare 10 minuti. Mescolare la farina con 2 cucchiai d’olio, l’acqua, il sale e il lievito di birra sciolto. Lasciare lievitare in luogo tiepido ricoperto da un canovaccio per circa 2 ore.

Intanto lavare e tagliare a la julienne (piccole listarelle) le verdure e farle saltare in padella con un cucchiaio d’olio e un po’ di sale.

Lasciare raffreddare.

Stendere con il mattarello l’impasto formando un rettangolo con spessore di mezzo centimetro, disporvi sopra le verdure e arrotolare il tutto su se stesso.

Lasciare lievitare mezz'ora.

Tagliare il rotolo a fette di circa 2 cm di spessore e disporle sulla placca del forno rivestita con l’apposita carta.

Lasciare lievitare un’altra mezz'ora.

Quindi cuocere a 180°C per 20 minuti circa.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più