Biosun

codice prodotto 66018030

Pasta Madre disidratata con lievito Biologico 4 buste 50 g BioSun

BIOLOGICO


La pasta madre disidratata BioSun e' ideale per la preparazione di piatti da forno salati quali pane, pizza e focacce dalla consistenza fragrante e soffice ma anche per realizzare dolci lievitati. Un ingrediente perfetto anche per la macchina del pane. La confezione contiene 4 bustine, ognuna è la dose per 250 grammi di farina.

Caratteristiche: La pasta madre disidratata BioSun con la doppia certificazione Biologica e Vegana proviene da coltivazioni biologiche, in sintonia con l’ambiente e le esigenze dell’uomo. Nasce dalla combinazione di lievito naturale o madre, ottenuto dalla fermentazione dell'impasto, e lievito di birra, per attivare la fermentazione in modo naturale. Non solo per fare gustose ricette salate ma ideale anche per realizzare dolci lievitati come la torta di rose.

Prodotto con conservazione breve, mediamente 1 mese.



-30%
€ 1,46
anzichè € 2,09

La confezione contiene 4 bustine da 12,5 g cadauna. Ogni bustina è la dose per 250 g di farina.

75% pasta acida naturale (da madre) di grano tenero tipo “0” essiccata biologica, 24% lievito secco attivo (di birra) biologico, agente di trattamento della farina: acido ascorbico; amilasi.

Trovo il vostro Lievito per Dolci molto buono, avete anche lievito per piatti salati a lenta lievitazione?

Certo per la lenta lievitazione le suggeriamo la pasta madre disidratata o il lievito di birra entrambi disponibili nella versione classica o nella versione Biologica. 

Oppure sempre nella versione Biologia il lievito biologico senza glutine che può essere utilizzato sia per dolci, che per le preparazioni salate.

Valori Nutrizionali medi per:100 g di prodotto
Energia1535 kJ
362 kcal
Grassi
  di cui acidi grassi saturi
0,7 g
0,0 g
Carboidrati
  di cui zuccheri
77 g
1,7 g
Fibre2,3 g
Proteine11 g
Sale0,01 g

Informazioni su questo prodotto?
Se nelle FAQ non hai trovato quel che cerchi, scrivici qui.