Naked Cake al Cacao e Lamponi

Dosage

Per 8/10 persone

Preparation time

60

Difficulty

Medium

Ingredients

1 Torta al Cacao

125 g di burro

3 uova

80 ml di latte

500 ml di panna

2 cucchiai di zucchero

1 cestino di lamponi

Instructions

Accendere il forno a 175°C. Imburrare una tortiera dal cerchio apribile del diametro di 20 cm. Sciogliere il burro.

Versare in una terrina il preparato per torta, aggiungere il burro, le uova ed il latte .

Lavorare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per circa 3 minuti.

Versarlo nella tortiera e livellare con un il dorso di un cucchiaio di legno e cuocere in forno per 40/45 minuti.

Togliere dal forno, fare riposare per 10 minuti, poi sformare su una griglia e lasciarla raffreddare. Montare la panna con lo zucchero.

Una volta fredda tagliare la torta in 4 strati. Stendere sul primo strato di torta un po’ di panna, chiudere con il secondo strato e ripetere l'operazione chiudendo con l'ultimo strato, decorare con i lamponi.

Prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più