Delizia integrale alle mele

Dosage

Dosi per 6/8 persone

Preparation time

70

Difficulty

Easy

Ingredients

1 confezione di Miscela Integrale per Torte e Biscotti 380g

2 uova

120 g di burro

1 bicchiere di latte

4 mele

70 g di uvetta

1 limone non trattato

20 g di pinoli

Instructions

Accendere il forno a 180°C.

Tenere il burro a temperatura ambiente. Imburrare ed infarinare una tortiera dal diametro di 22 cm.

Ammorbidire l’uvetta nel succo di metà limone.

Sbucciare ed affettare le mele.

Versare in una terrina la miscela, aggiungere le uova, il burro, la scorza grattugiata del limone ed il latte.

Mescolare bene con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Unire le mele all’impasto, aggiungere l’uvetta strizzata e i pinoli.

Versare nella tortiera e mettere in forno per un’ora circa.

- sistemata css al widget feedaty
Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più