Posso aggiungere o eliminare articoli dal mio ordine una volta confermato?

Purtroppo no.
Ogni ordine viene processato automaticamente e, una volta confermato, non ci è possibile modificarne i dettagli.
Eventualmente prima dell'evasione, l'ordine può essere annullato completamente.
Per acquistare nuovi articoli, è necessario effettuare un nuovo ordine; se desideri restituire uno o più articoli segui le indicazioni che trovi nella nostra Politica di Reso e Annullamento.