codice prodotto 08122011

Budino zuccherato Vaniglia senza glutine 65g

SENZA GLUTINE


Il preparato per Budino S.Martino già zuccherato, al gusto Vaniglia e' un ottimo dessert che si può preparare con qualsiasi tipo di latte. La confezione contiene 2 buste da 32,5 g cadauna, per un totale di 4 porzioni. Il prodotto è senza glutine ed è inserito nel Prontuario AIC.


La confezione contiene 2 buste di preparato per budino da 32,5 g cadauna. Con una confezione si ottengono 4 porzioni (2 con ogni busta).

Zucchero (85%), amido di mais, addentante: carragenina; aromi (contiene ANIDRIDE SOLFOROSA), sale, coloranti: annatto, curcumina, caramello (E150d). Può contenere tracce di LATTE e suoi derivati, SOIA e suoi derivati.

I due preparati per budino "zuccherato" o "da zuccherare" che producete differiscono solo per lo zucchero?

No, oltre alla presenza dello zucchero (in quelli già zuccherati), la differenza fra i due preparati risiede nella compattezza. Con i preparati per budino da zuccherare otterrete un prodotto squisito, ma più denso e compatto. In quelli già zuccherati, invece, il budino avrà una consistenza più cremosa, per avvolgere al meglio il vostro palato e regalarvi una sensazione unica.

I preparati per budino zuccherati al cioccolato e alla vaniglia sono adatti per la decorazione finale di una torta a due strati?

Vista la cremosità del budino al cioccolato e del budino alla vaniglia, per creare una decorazione su una torta a due strati consigliamo l’utilizzo dei preparati per budino non zuccherati. Grazie alla loro consistenza più densa, infatti, si prestano meglio alla preparazione di guarniture su torte a più strati, evitando che le stesse decorazioni si deformino, come invece potrebbe avvenire con i preparati che contengono lo zucchero.

Vorrei provare una ricetta di una torta a più strati con la base pan di spagna e gli strati finali farciti con il budino al cioccolato e budino alla vaniglia. Da sempre utilizzo i vostri Budini Zuccherarti posso utilizzarli anche in questa preparazione?

I budini S.Martino si distinguno in  budini "zuccherati" dalla consistenza più cremosi e budini "da zuccherare" più densi e compatti. Per la farcitura delle torte consigliamo di utilizzare i nostri budini da zuccherare al cioccolato e alla vaniglia poiche si prestano meglio alla tipologia di preparazione e non rischiano di colare.

Per ottenere un farcitura ancora più densa si può far bollire il budino qualche instante in più.

 

Valori Nutrizionali* medi per:100 g di
prodotto finito
1 porzione
(141 g)
Energia474 kJ
112 kcal
668 kJ
158 kcal
Grassi
  di cui acidi grassi saturi
3,2 g
2,1 g
4,5 g
3,0 g
Carboidrati
  di cui zuccheri
18 g
12 g
26 g
17 g
Fibre0 g0 g
Proteine2,7 g3,8 g
Sale0,1 g0,14 g

*Preparato secondo le istruzioni, utilizzando latte intero. Ogni busta fornisce circa 2 porzioni da 141 g
cad. per un totale di 4 porzioni.

Informazioni su questo prodotto?
Se nelle FAQ non hai trovato quel che cerchi, scrivici qui.