codice prodotto 08118011

Budino Gianduia senza glutine 96g

SENZA GLUTINE | DA ZUCCHERARE


Il preparato per Budino S.Martino da zuccherare, al gusto Cioccolato e Gianduia e' un ottimo dessert dalla consistenza densa che si può preparare con qualsiasi tipo di latte. La confezione contiene 2 buste da 48 g cadauna, per un totale di 8 porzioni. Il prodotto è senza glutine ed è inserito nel Prontuario AIC.

Qualche informazione in più … “Qualità e Tradizione”, sono queste le parole che caratterizzano il Preparato per Budino S.Martino. La ricetta del budino S.Martino nasce nel 1939 dalla volontà di Clearco Cantoni, fondatore dell’azienda, di dar vita ad un dessert alla portata di tutte le famiglie italiane da servire in tavola come dolce domenicale. Oggi come allora gli ingredienti sono rimasti gli stessi: pochi ingredienti semplici e genuini che non contengono conservanti. Come il cacao, materia prima di altissima qualità, dal colore e aroma inconfondibile, frutto di un’accurata selezione tra i migliori cacao sudamericani.

Consigli utili: prima di servire il budino, decorare con un ciuffo di panna montata e granella di nocciole tostate.



La confezione contiene 2 buste di preparato per budino da 48 g cadauna. Con una confezione si ottengono 8 porzioni (4 con ogni busta).

Amido di mais, cacao, destrosio, aromi, sale, addensante: carragenina. Può contenere tracce di SOIA e suoi derivati, LATTE e suoi derivati.

Valori Nutrizionali* medi per:100 g di
prodotto finito
1 porzione
(148 g)
Energia588 kJ
140 kcal
870 kJ
207 kcal
Grassi
  di cui acidi grassi saturi
3,7 g
2,5 g
5,4 g
3,7 g
Carboidrati
  di cui zuccheri
23 g
14 g
34 g
21 g
Fibre1,1 g1,6 g
Proteine3,9 g5,7 g
Sale0,19 g0,28 g

* Preparato secondo le istruzioni, utilizzando latte intero e zucchero. Ogni busta fornisce circa 4
porzioni da 148 g cad. per un totale di 8 porzioni.

Informazioni su questo prodotto?
Se nelle FAQ non hai trovato quel che cerchi, scrivici qui.